刘春华、李长海走访建国前老党员、老干部

作者:周新颜     发布时间:2021-06-29     浏览次数:270 

       在中国共产党成立100周年之际,按照上级要求,6月28日,党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海到建国前入党的老党员、老干部家中走访慰问,向他们致以节日问候。

       刘春华走访了建国前入党的老党员咸登五、退休老干部张其浩。在咸登伍家中,刘春华和老人亲切交流,看到老人身体健康、精神矍铄,刘春华十分高兴,现场为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。刘春华来到张其浩家中,关切询问张老的身体状况和生活情况,与他促膝交谈,回忆往昔岁月,共话未来发展,为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花致以节日问候。刘春华指出,老党员是我们的宝贵财富,要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,多为他们办实事、做好事,让他们安享晚年。

       李长海走访了建国前入党的老党员张洪升、退休老干部彭永泉。李长海详细询问了他们的日常生活、身体状况和家庭情况,与他们拉起了家常,认真倾听他们回忆当年的峥嵘岁月、讲述当下的美好生活。李长海对他们为党的事业、为学校发展所做出的贡献表示敬意,为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送上了鲜花、慰问金,叮嘱他们要保重身体,安度晚年。李长海叮嘱随行人员要多关心关爱他们的生活,用心用情为老党员排忧解难,真正让党组织的温暖关怀落到实处。

       办公室、组织部、离退休人员党总支和离退休工作处负责人陪同走访。

(组织部   新闻中心  供稿)


版权所有 © ju111九卅娱乐手机版-ju111九卅娱乐手机版入口 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1